Солистка

Издали доносится звонкий голосок.
Это птички маленькой нежный щебеток.

Как это возможно, на дворе февраль?!
Всё зима укутала в белую вуаль.

-Ци -ти, ци-ти, ци-ти,-птичка голосит.
Будто раньше времени к нам весну манит.

Солнечно сегодня, тихо и тепло,
Как- то по весеннему, словом-повезло.

Поспешите воздуха свежего вдохнуть,
Поменяйте комнату на недолгий путь.

Ци-ти, ци-ти, ци-ти- только пара нот.
На концерт солистка нас к себе зовёт.


Рецензии