Love is...

Любовь - это цветок ирис,
Подаренный мартовским утром.
Любовь - это жвачка "Love is..."
Смешным пузырём надутым.

Любовь - это весенний бриз.
Облако лёгкого платья.
Любовь - это жвачка "Love is...",
Что склеила двоих в объятья.

Любовь - это мальчишки свист
В квадрат чужого окошка.
Любовь - это жвачка "Love is...",
Которую смяла подошва.


Рецензии