ничто не радует
ни дурь, ни ананасы, ни тебя.
Все блажь.
Все вещь, кокетка, дрянь.
Грань безысходного,
исходного елань.
Молись и ползай по щербатому полу.
Еби ****ей, люби ее одну.
Читай подстрочник, пользуй трафарет.
Будь день-деньской в одной поре.
Носи ассиметричное каре.
Обманывайся, как Видаль Пейре.
Все чушь.
Все липа, треск, базар,
которыми ты все цветы
срезал.
февраль’24
Свидетельство о публикации №122021400640