Был печален...

Был печален мой путь,
Не могла я свернуть
И мне виделось много
Печали,
Захотелось сомкнуть,
Неуверенность уст,
Пусть молчат
И они замолчали.
Я с собой напрямки
И совсем вдалеке
От небесного свода
Бродила,
Пролетали деньки
И неслись в пустоте,
Я, пожалуй, те дни
Не любила...
Не любила себя,
Свой пустынный уют
И особенно чью-то
Тревогу,
Не желала услышать,
Как тихо поют
В небесах
Про другую дорогу,
Помогая
В звенящей тоске
Ощутить
Вдруг чудесную,
Плавную ноту,
Позволяя забыть,
Что стоит на песке,
Мой дворец,
Погружённый в
дремоту,
Был печален мой путь,
Одинок вдалеке,
В далеке от небесного
Свода,
Шепчут волны:"Забудь,
Нет следов на песке",
А кругом лишь покой
И свобода...


Рецензии