Чёрные и белые
Белых резко очернив.
Под себя всё переделали,
Не жалея всех чернил.
Мир весь чёрный переладили,
Отбелили вмиг себя.
Очернили да нагадили,
Сущность белых не любя.
Всё продумано, всё сделано,
Побелели неспеша.
Чёрные - сплошные белые,
Только - чёрная душа!
Свидетельство о публикации №122021406391