Вечерняя звезда
Багровый солнца луч растает на закате.
Вечерняя звезда мне не сулит чудес,
Холодная постель напомнит о расплате.
Уснуть я не могу, луна так ярко светит
И губ твоих тепло забыть я не смогу.
И ни кого я так не полюблю на свете,
За холод стольких лет ты предо мной в долгу.
И эта боль со мной останется навечно,
Ушедшие года мне не вернуть назад.
Наверно я была наивна и беспечна,
Теперь уж поздно плакать, кто в этом виноват.
Свидетельство о публикации №122021406341