Красивые парни

"Красивые парни "
Желаю в День святого Валентина !
Чтоб Вас красивые парни любили ,
И на руках носили ,
Красивые мальчики восхищение ,
Красивые парни очень нравиться ,
С пол взгляда с красивой улыбкой ,
С прекрасной прической манерой поведения ,
И в способе ОБОЛЬЩЕ;НИЕ ,
Красивые мальчики тебя возбуждают ,
Включай музыку любви ,
И присмотрись красавица ,
Ведь этот мальчик тебе нравиться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
С Днём Святого Валентина! Счастья! Любви и здоровья!

Зинаида Самойлова   14.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания всем любви 💖💖💖💖

Настёна Журавлева   15.02.2022 12:05   Заявить о нарушении