Почему бы не принять нам...
Эта песня не годится!
Почему бы не принять нам,
Не принять и не смириться
С тем, что стали рано утром
Громче песни петь нам птицы,
С тем, что в облаках закатных
Каждый вечер золотится,
С тем, что на восходе солнце
Нас возносит в колеснице.
Почему б то не принять нам,
Не принять и не смириться.
Пусть витает счастья дымка,
Вдаль пускай манят зарницы,
Пусть комком горячим сердце
Продолжает жарко биться.
Почему бы не принять нам,
Не принять и не смириться
С тем, что чудо не исчезнет
И в годах не растворится,
С тем, что мы с тобой друг другу
Долго-долго будем снится.
С тем, что жаждой утомленным
Никогда нам не напиться...
Не позор — согреться солнцем,
Нет беды — дождем умыться,
И нам нет нужды стихию
Отвергать и с нею биться.
Друг, давно пора принять нам
И давно пора смириться
С тем, что нам с тобой обоим
Посчастливилось влюбиться.
И поверь, — тебя прошу я, —
Нет причины нам проститься…
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021406320