Письмо из Армии

Мне написал в письме сынок,
Как на плацу сметает снег,
Что служба-это не на век,
Но замечательный урок.

А я читаю между строк,
И сердце рвётся на куски:
"Свяжи мне, мамочка, носки,
Что толку с кирзовых сапог."

Мне написал в письме сынок,
Что всё с питанием О'кей.
И каждый день бывает сок.
Ты только,мама, не болей.

А я читаю между строк:
"Одна перловка, да пшено.
Красиво кормят лишь в кино.
Не протянуть бы,мама,ног."

Мне написал в письме сынок,
Как для него друзья важны,
Вся география страны:
Где запад есть и где восток.


А я читаю между строк:
"Всё надоело, боже мой!
Как бесконечно одинок.
И очень хочется домой."
Не написал в письме сынок...


Рецензии
Армия на то и Армия. помню мы родителям писали про красивые горы и горячее солнце...

Александр Комаровский   17.02.2022 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валентина Галютина   17.02.2022 13:46   Заявить о нарушении