Парус, ждёт ветра парус...

... эх,где же этот странник вольный,
что мог оживить бы унылую картину,
единым порывом,исполнив выход сольный,
надуть собою обвисшую холстину.

парус,ждёт ветра парус,
в верхний и нижний ярус.


ох,этот плут шаловливый и желанный,
приятно и нежно ласкает натянутые снасти,
однако,зная его нрав обманный,
нельзя покупаться на такие сласти.

парус,ждёт ветра парус,
в верхний и нижний ярус.


ах,этот монстр неуправляемый и страшный,
вызывающий бури,штормы,ураганы,
и только парус одинокий и бесстрашный,
бросает вызов,идя в моря и океаны ...


парус,ждёт ветра парус,
в верхний и нижний ярус.


                13.02.2022.


Рецензии