Привычка

Я так много хотела уйти,
Но ушла лишь сейчас.
Нам так много сулили пройти  -
Но ошиблись в нас.

И мне нужно тебя оторвать от себя,
Но предательски сердце стучит – про тебя.

Ты – всего лишь привычка,
Я найду к ней отмычку,
Вскрою и все сожгу – дотла.
Пусть уйдет навсегда.

Я хочу любить, а не привычку
Быть рядом… Даже с Чудом.

21 января 1998 года


Рецензии