Системное беспокойство
Чужих по духу мне людей,
Я сам сегодня на приволье
Активно выступаю в роли
Судьбы насмешливой своей.
Любое сердце одиноко
И на печаль обречено.
Житейское всегда жестоко,
Отмечено печатью рока
И с огорченьем заодно.
Крушенья, сбои и разломы –
Вот вехи на людском пути.
Несчастья каждому знакомы,
Но хуже, если даже дома
Себе покоя не найти.
Куда ни кинь – одни утраты.
Безрезультатность нервных дел.
Уж рад, что сам пока что цел.
Стандарты счастья небогаты.
Но шанс дается тем, кто смел.
7 марта 2002
Свидетельство о публикации №122021406296