Порой задыхаюсь без твоих глаз

Порой задыхаюсь без твоих глаз –
Словно воздух ты мне перекрыл.
В мыслях натыкаюсь на колкость фраз,
Что когда-то ты мне говорил.

Не хочу умереть для тебя,
Пусть давно уж меня схоронил.
В свалке воспоминаний,
Среди никчемного тряпья,
Оставь меня любовью,
За все меня простив.

Не смешай, и не спутай ни с чем,
Ореолом страданья окутав,
Вознеси над пожаром свечей,
Что зажег в упокой своей смуты!

30 октября 1998 года


Рецензии