Извечно Свет в Нас. 14. 02. 2022 г

     ИЗВЕЧНО  СВЕТ  В  НАС

Мы Собственный Внутренний Свет Излучаем
и Отражаем Свет Божий Творца,
так как и Внешний Свет Получаем
от Матери-Духа-иже-Отца.
А Этой Троицей Божьей Творим
Жизнь Плотскую Тел и Духовную тоже.
И Личный Наш Свет Неповторим,
так как Он всё же Является Боже!
Свет Божий Извечно во Вне-Внутри Нас
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас.
                14.02.2022 г.


Рецензии