Счастье... в деньгах
Заработал, заслужил.
Ты, конечно, очень ценный.
Душу ведь в проект вложил.
Буду очень рада, если
Ты потратишь их с умом.
Сидя в офисе на кресле,
Представляешь, будто трон.
Счастье, несомненно, в дЕньгах.
Было б с кем его делить.
Дело только ведь в расценках,
Но любовь, жаль, не купить.
Не купить заботу, веру,
Огонек любви в глазах.
Все полюбят оболочку,
Про характер не узнав.
Кто поднялся с низа вместе,
Тот ценнее был всего.
Счастья же твоей невесте,
Вместо счастья моего.
Свидетельство о публикации №122021406220