С днем влюбленных!

Вышло время безумных страстей.
Видно, молодость все же проходит.
Но любовь становится сильней,
Да и ревность нас за нос водит.

Все с годами меняет окраску:
Словно листья рыжеют по осени.
Только к старости жизни маску
Мы с надеждой и легкостью сбросили.

Наконец-то мы можем жить,
Как нам сердце подскажет лукавое:
Выбирать, и любить,и дружить...
Наше дело всегда правое.


Рецензии