Метель

С утра завывает метель.
Метёт, заметая тропинки.
На ветках висят как кудель,
Слепившись друг с другом снежинки.

От ветра гудят провода.
Завихряясь  кружится снег,
Ниоткуда и в никуда.
Ветер всё больше берёт разбег.

Потемнело, не видно ни зги.
Толи утро, а толи ночь.
Поскорее огонь зажги,
Пусть прогонит всю темень прочь.

Пусть прогонит тоску и печаль.
Что застыли в сердце моём.
Пусть откроется синяя даль,
Россыпь звезд  на небе ночном.

Засиял, чтобы диск луны,
Бриллиантами брызнуло небо.
Мы друг другу с тобой нужны.
Буду ждать тебя, где б ты не был.


Рецензии