Разочарование...

Как это больно ошибаться в людях!
Боль прямо в сердце проникает...
Остаться в дураках по - сути!
Доверие к ним пропадает...

Уходит сразу из души тепло
На его место холод злой приходит.
Всё доброе, что было - утекло...
Разочарованность со мной в обнимку ходит!

Всё было хорошо - что было прошло!
Все речи оказались пустыми...
Дорога привычная заросла мхом,
Слова вдруг исчезли или стали скупыми...
 


Рецензии