о Пустоте...

Пустота - не мера, не граница
- чистый лист, лежащий пред Творцом...
Чистый лист. А что ещё случится,
что на лист положит он потом,
никому не ведомо, наверно...
Прежде чем из мира жизнь забрать,
где-то разлетится карт Инферно
равнодушно-правильная рать.
Выбор цели, направленье, сроки
- всё в раскладе древнем этом есть.
Может быть, пропущены уроки,
но об этом нам ведь не прочесть...
Остаётся, замерев на грани,
на границе нового пути,
просто верить Пустоте бескрайней,
а настанет час - по ней уйти...


Рецензии