Ты думаешь, я как все

Ты думаешь, я - как все?
Ты думаешь, все прошло?
Как ты ошибаешься!
Нам не жить вдвоем, нам не быть с тобой,
Но этому ли нам печалиться?

Есть нить, что покрепче всего.
Есть власть – от нее не уйти.
Есть страсть – и ее не унять.
Нам с тобой не сойти с этого пути.

2 мая 1998 года


Рецензии