Кац предлагает сдаться

Такие наши патриоты,
Радеют за свою страну.
Не могут спать, они страдают.
И сны публично излагают,
Стоим друзья мы на краю.

Мы обезумели.
Железом и мощью танковых колонн,
Несем угрозу, хаос в мире.
Несем войну в свой дом родной.

Зубами лязгаем на братьев,
Их труппами утюжить путь.
В борьбе за новую Россию,
Где Путин хочет отдохнуть.

Не видим мы вокруг угрозы,
И щелкать пастью нет причин.
Нам нужен мир, как было раньше.
Где Запад стриг нас и доил.

И вешал бубенцы в награду,
На наше тяжкое ярмо.
И ‘’Кац’’ нам предлагает сдаться.
Публично сесть в свое дерьмо.


Рецензии