Кто же создавая враждебную среду и небо,

Кто же создавая враждебную среду и небо, делает враждебным?

Создав враждебную среду,
Всяк, вынужден за всё бороться!
А что разумного найду,
Где с боя, всё даётся?!

Тупеют совесть и мораль,
Среди крови, пороков, грязи!
И ничего уже не жаль,
Где извращенцы в храмах «князи»…

Живём, насилуя детей?
И маним будущего роем?
Средь извращенцев всех идей!
И в одиночестве сгораем…

ДУША В КЛАДОВКЕ БЛАГ ЗЕМНЫХ,
Как птица бьётся в клетке!
В нас целится заборный страх,
Родные предают не редко!

От неба мы добра не ждём,
Там глаз шпионских уж не мало!
Скажи Земля, куда идём?!
Где жадность, разум потеряла?
     ----------------------------
А есть ли где, Миры Иные?
А жители там есть, какие?
Разумны или нет,  они?
Как продолжительны их дни?

Какими заняты трудами?
В чём радости и смысл их лет:
Видно –ли море наших бед?
Желают ли родниться  с нами?

И горяча ли в сердце, кровь?
Как мы там убивают веру и надежду, и любовь?

«Египетская тьма»? Обожествляя зверей и скотину,  мы опускаемся на их уровень…
Строя города мертвецам…

В мире мёртвых душ?
Живые и мёртвые?
Среди пирамид и статуй свободы!


Рецензии