40 ЛЕТ сыночку стало...
Быть самым счастливым тебе я желаю.
Тебя я любить никогда не устану
И эти слова...Тысячу раз повторяю.
Любимый сынок! С днём рождения тебя.
Пусть счастлива будет семья вся твоя.
Добрым и нежным всегда оставайся,
Иди лишь вперёд и не сдавайся.
Оставайся всегда настоящим мужчиной,
Защитой и крепостью будь для семьи.
От смеха и счастья... пусть исчезнут проблемы,
А кораблик любви...несёт легко вас в пути.
Счастья тебе, тепла и добра,
Будь сильным и храбрым день ото дня.
Пусть Ангелы будут всегда за спиной,
Будь счастлив всегда...Сыночек родной.
14.02.2022год. мамуля.
Свидетельство о публикации №122021400618