Майские праздники

Майские праздники, снова весна,
Прошлых побед не забыла страна.
Чтобы фашизм не стоял на пути,
Все пути ада пришлось им пройти.
Строй ветеранов идет впереди,
Знаки отваги блестят на груди,

Площадь пестреет - шары и цветы,
Дружно шагают потомков ряды.
Честь отдавая, погибшим, живым,
Доблестной армии верность храним.
Жизнь продолжается, вишни цветут,
С маршем Победы солдаты идут.
   


Рецензии