Царевна-Лягушка

Царевна Лягушка под ивой сидела,
Сквозь призму иллюзий на небо глядела.
В болоте своем, как могла прозябала,
И дальше него ничего не видала.
Но есть города, и дорога к расцвету,
А в нем продвижение к солнцу и свету.
Царевна очнулась, и путь свой нашла,
С цветущей улыбкой пошла по проспекту
Звездой путеводной манила земля.
Попав в мир другой, на большую планету,
Амура стрела ее сердце пронзила,
Любовью большой она мир озарила.


Рецензии