Не прошу за тебя я больше

Не прошу за тебя я больше –
Я уже сама по себе.
Научаюсь быть лучше и тоньше
Душою.  Я – вещь в себе.

На губах улыбка прощанья
Иль прощения – в этом ль суть?
Ты сменил вечное освещенье
На победу... Какая жуть!

19 августа 1998 года


Рецензии