Мысли, безудержно, вспять

Мысли, безудержно, вспять.
Мысленно, вновь, о поребрик
Значит, пора отпускать
Значит, просрочено - время.

Невский, опять: с головой
Светом, кристаллами манит
Просит меня, об одном
Свежий бриз, вспомнить, цунами


Рецензии