Я уже почти забыла облик твой
И почти привыкла быть одна.
Почему же до сих пор во сне - ты мой,
Хоть и выпила я боль до дна.
Все мечты давно забыты мной,
Лишь во сне я грежу иногда.
Мы расстались давнею весной
И померкла той любви звезда.
Лишь во сне я слышу голос твой.
В дочкиных глазах, словно в твоих тону.
Мысли о тебе вычеркнуты мной,
Из причин не знаю ни одну.
Свидетельство о публикации №122021406108