Светлой памяти мужа

Светлой памяти мужа Сергея Куделькина
Такого мужика на свете нет!
Красивого, душевного, родного!
Остался давней боли горький след.
Да только сны, где видимся мы снова.
Да, что теряем – часто не храним.
А потерявши – запоздало плачем.
Теперь и небо – в хмарь, а не в деним.
И всё на свете без тебя иначе.
14.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии