Не встречайтесь с первою любовью

«Не встречайтесь с первою любовью!» -
Друниной  знакомые слова.
Не хочу об этом многословья,
Но она права и не права.
Не встречаться? Лучше не встречаться,
Но не думать – это перебор!
По смартфону всё – таки общаться:
Как таблетка будет разговор.
Берега реки неразделимы.
Пусть на каждом – жизнь течёт своя.
Наша юность вечным пилигримом
Уплыла в далёкие края.
«Не встречайтесь с первою любовью!» -
Друниной услышаны слова.
Ни к чему о прошлом многословье.
Что же так кружится голова?
13.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии