Переведи стрелки

Переведи стрелки часов на много лет назад -
Я не люблю тебя. И не могу без тебя.

Ты – первый страх, ты первый грех,
Ты чистая вода.

Тебя испив до дна –
Кто ты есть для меня?

23 февраля 1997 года


Рецензии