Оглянувшись, встретишь не мой взгляд
Окликнув, услышишь не мой голос.
Мы с тобой не уйдем в цветущий сад,
Ведь за окном теперь снег и мороз.
Сегодня твой день – возьми все –
Небо, землю, солнце, звезду,
И ее – единственную, ту,
Что для тебя – ВСЕ.
24 декабря 1996 года
Свидетельство о публикации №122021406036