Мужчина

Мужчина тот кто без охраны
ночью в квартал любой зайдёт,
и не нужны ему амбалы,
он сам любого в рог согнёт!

Мужчина деньги не жалеет,
и под подушку не кладёт, —
мужчина тот, кто «подогреет»
и друга в дело позовёт!

Мужчина тот, кто не боится
правду кому-либо сказать,
такому нечего стыдиться,
он не родился людям врать!

Мужчина женщину не тронет,
мужчина выручит всегда,
и честь чужую не уронит,
если мужская в нём душа!

Если мужчина, то он тихий,
и он в конфликтах не кричит,
а кто кричит, тот духом нищий, —
такие особи мерзки!

2015-07-15


Рецензии