Весь мир горит зимой

Зима горит, сурова и честна,
В отличие от вас мои друзья.
И ведь никому нельзя сказать, что он не прав,
Поэтому, мой друг, это бездна внутри меня.

И наконец поняв, что свободен я,
Ведь пишусь с большой буквы
И не кому ничего не должен,
Всё оставлю в могиле, где вы лежали.

И пока ваши сердца горят.
Я застыну и уйду, потому что вы больше не нужны,
Ведь слова ваши были больней ножей.
И теперь я отдам всё, чтобы больше не любить.


Рецензии