Ты чужой, ты такой родной!

Ты – чужой, ты – такой родной!
Ты чувствовал меня тогда, я знаю.

Тот поцелуй - немой, скупой,
Был дерзко нежен. Понимая,

Что рядом те, кому довериться нельзя,
Мне было все равно. Был ты, и я была.

Я долго этого ждала, я долго этого хотела.
Тело мое пело с твоим… я не знала,
Что хорошо так будет нам двоим.

декабрь 1996 года


Рецензии