Окна RUS. ТА
смотреть
в Будущее -
и пессимистичного
Настоящего.
Мир, задающий -
детские вопросы,
ещё не готов -
к взрослым
ответам.
И Тьма -
молчит,
И Свет -
устал
от криков...
Вирус - совсем
окоронел...
Война богатеев
с зажиточными
заканчивается -
лишь победой
нищеты
над бедными...
Мы будем
всё - никак!..
Мир меняет
старые
цивильные одежды -
на новые
латы Войны...
Свидетельство о публикации №122021400600