Европа в гости приезжай и посмотри

Европа!  просим,  приезжайте на Донбасс,
В Луганск или в Донецк- куда хотите,
Вы с чистым сердцем посетите нас,
И по Аллее ангелов детей  пройдитесь.

И мы с портретов, в ваши души поглядим,
И спросим Вас,-  Зачем вы поддержали ?
Майдан,  нацистский укрогоспереворот
Зачем бандеровским зверям оружье дали?

Укрозверье пришло нас нагло убивать,
Пришли ограбить, задушить, зарезать,
С бандеровской жестокостью убили мать,
Детей ее на проводах пришли повесить,

Скажи Европа : Этот ад он для чего?
Неужто ничему тебя война не научила?
Как вас нацистский пожирал огонь!
Иль ты разнежившись об этом позабыла?

Как Вы молились в гетто и концлагерях
Как вы молились освоем  освобожденье
Свободу Вам Советский дал солдат!
Вы быстро позабыли все как наважденье! 

Приедьте Шольцы,  Байдены, Макроны,
И посмотрите нам в глаза, и на могилы,
Зеленские, Ахметовы, и разные ...  Гордоны 
Вы нас за бизнес на крови, вы нас детей убили,   

В смертях,  не только Украину обвиняем мы,
Мы  обвиняем США, и вас холенная  Европа,
За наши раны, и увечья, смерти виноваты Вы,
На вашей совести, смертей калейдоскопы.

Укрозверье!   вам что сойдет все это с рук?
И кара Божья, обойдет и не настигнет ?
Вы ошибаетесь, и ваш уже замкнулся круг.
За нашу кровь вам отомстят Всем миром 

По Воле Божьей, встанут в  смертный бой,
Святой Руси сыны, и Пересветы и Осляби,
И наши души вместе с ними встанут в строй,
Освобождать на Запад, в бой пойдут солдаты.

И расточатся яко дым укрозверье, враги,
Бандеровская нечисть, разлетится в щепки,
И не надейтесь не получаться у Вас торги,
Мы распихаем этих дикарей по клеткам!

Мы в книгах, в фильмах, в песнях, воскреснем,
Прольемся дождичком,  над Родиной любимой!
С живыми вместе, песни радости споем ,
Под новым мирным небом, Всей Руси Великой


Автор Широков А. А.  14.02.2022. г Киев Украина.


Рецензии