И разошлись, и разбежались

И разошлись, и разбежались…
Жизнь - Бог мой, какая малость!
Тепло руки, грубости нежность,
Глаза близки, Миг - бесконечность.

Мы - как Одно, мы знаем, что где
Одно - без лика, без надежды
На ночь, на день…. Нигде, везде
Осудят нас всегда невежды!

декабрь 1996 года


Рецензии