А не назваться ли Украине - мессия мира?

  Если в украинской Конституции с испугу задекларировали вступление в НАТО
(поспешили!),
то лучше всего подняться им умом выше
и задекларировать вступление и в Союз Белоруси и России!
Тогда Украина точно о войнах забудет,
Поскольку умней нации – быть родными народам Запада и  Востока, как Россия, -
Вряд ли ныне очень скоро будет,
И Украина станет - мира и дружбы мессия!*
____
* Мира и дружбы мессия - избавитель, неожиданно приносящий спасение от войн и военных угроз. 


Рецензии