Ты мне стихи писал

Ты мне стихи писал и о любви твердил.               
Ночами нежен был и розы ты дарил.               
Казалось мне тогда, что будет так всегда.               
Ты под венец повел и я сказала - да.               
Промчались те года, ты далеко сейчас.               
Тоскуя по тебе, я вспомню их не раз.               


Рецензии