Кто награды отбирает у героев

Кто награды отбирает у героев,
ведь они на них работали годами,
в них, и пот, и кровь, удачи и невзгоды,
а их нагло кто-то забирает.
Я не верю в этот пресловутый допинг,
просто кто-то жаден до чужого,
им подстроить ничего не стоит,
столь удобный в этом мире допинг.


Рецензии