безадресного крика стих
а где критерии-то Их нет
на водах вздуется пузырь
вдруг забурлит-бурлит и стихнет
всех напугал а выхлоп ноль
вернее всё ушло на выхлоп
такая странная юдоль
у всебезадресности – в их лоб
пришёлся стих или не в их
и кто они те «ихи» – крика
в чей адрес был направлен стих
поди попробуй разбери-ка
Свидетельство о публикации №122021405936