Сказка. -Марья краса, длинная коса
Сколько сена не скоси.
Всё равно,на сеновале,
Места вдоволь,для "Туси".
Много сказок на Руси,
У любого ты спроси.
За хорошие горжусь я,
Значит пламенный мерси.
За плохие не шути,
Даже крякать не хоти.
Что подумают на свете,
Про Кощея,мать ети.
И про бабушку Ягу.
Больше думать не могу.
Потому,как изуверка.
И всегда несла"пургу".
Водяные,барабашки,
Говорящие какашки.
И злодей,с седой бородкой,
Что невинность спёр у Машки.
Звали Марьею её,
Эту девку,ё-моё.
И была она царевной.
Это-ж полное сраньё.
А отец,то значит царь,
Всей державы государь.
Приказал его казнить.
И беспутство не манить.
Что-бы Машкину судьбину,
Неприменно изменить.
Только дело прогорело.
Машка охнуть не успела,
Как народ всерьёз,иль в шутку.
Начал кликать проституткой.
Машка-шлюха,мать ети!
Ей царицей,впереди.
Нужно быть,а тут загвоздка.
В кунку хочешь?Заходи!!!
Много сказок,много басен.
Мир чудесен и прекрасен.
Это нынче,молодёжь,
Знает,секс небезопасен.
А в ту пОру всем чихать,
Что,чего,в кого пихать.
Машка,вот и превратилась,
В проститутку,твою мать!
Ладно,пОнты к чертям если.
Но коварные черты.
Только секс с "бородкой" влезли.
Его потные плоды.
Стал животик округляться.
"Там ребёнок,всё понты!"
Надо-б Марье удивляться,
Удивлялась "Кто-же ты?!?"
Изумилася она.
"Там ребёнок,во хана!!!"
Надо,как-то сбросить брюхо.
Это-ж полная "мокруха".
Ведь в тюрьму её посадят,
Там уж точно будет шлюха.
Машка долго мяла пузо.
И стучала,как арбузы.
Но ребёнок не сдавался,
От всего ретировался.
Он,в своей родной мамане.
Очень сильно сомневался.
Так,намаялась долбить,
Своё брюхо теребить.
Что за глупая чувиха,
Так ребёнка не любить!
А на утро акция.
"Есть-же менструация!!!"
В самом деле нет её,
Это глюки,ё-моё.
С вечера вкушала морс.
Лживых и заблудших грёз.
Грёзы все разъеденились.
И прошиб её понос.
Так прошиб,что бог не в силе.
Вновь зашторить занавЕс.
Раньше,вроде мирно жили.
Не остановить процесс.
Только Машка,вот эксцесс.
Сказка,сказке рознь большая.
И над бабой согрешая,
Если это взять в пример.
Своё счастье улучшая.
Будешь полный лицемер.
Много сказок на Руси,
Сколько сена не скоси.
Но в сарае,на стогу.
Много баб,мерси боку.
Столько сказок на Руси.
До любого донеси.
Ты,из каждой суть шальную.
И прощенья попроси.
И простит тебя Господь.
Но грешна довольно плоть.
Ты попробуй научиться,
На чужих ошибках хоть.
Сказка-ложь,да в ней намёк.
Для обид,для всех замок.
Постарайся жить по проще.
Как до этого не мог.
И умчатся беды прочь.
Будешь в маслице,точ в точ,
Как баярин ты купаться.
И тебя не превозмочь...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(23 февраля 2013 год)
"Всех мужиков с праздником !"
Свидетельство о публикации №122021405918