Максимка

-«Моего железного коня
Глажу я и обнимаю
Ну а если запылится
 Тряпкой протираю
Он хоть и железный
Но мою любовь к нему
Видно понимает
Потому, и без каприз
И сестрёнку и меня
Во дворе катает»


Рецензии