Когнитивный диссонанс

КСТАТИ, МОСЯ,
НЕ МЕШАЛО БЫ И НАМ НАУЧИТЬСЯ.,
БОЛЕЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННОМУ МЫШЛЕНИЮ.,
КООРДИНАЦИИ,
    КООПЕРАЦИИ,
                КОМУНИКАЦИИ

А ТО, ВЕДЬ,
ЭГОЦЕНТРИЗМ ЭТО ТАКОЕ  УДОВОЛЬСТВИЕ.,
КОТОРОЕ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
КОНЧАЕТЯ
УДОВОЛЬСТВИЕМ
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,
И, ВОВСЕ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТЕБЯ ИЛИ МЕНЯ,

КОНЧАЕТСЯ, ТОТАЛЬНОЙ ЗАЧИСТКОЙ,
КАК ОТ
ПРОФЕССОРА  ПРЕОБРАЖЕНСКОГО, ТАК И  ОТ ШАРИКОВА,
ПОБЕДОЙ  НАШЕГО СУХАРЯ,
В КАВЫЧКАХ., ЛЕКАРЯ,
        ПИСАРЯ,
               ЦЕЗАРЯ,
                ГОСУДАРЯ!

ПОБЕДОЙ
КАКИХ НИБУДЬ, ОДИЧАЛЫХ, НОЧНЫХ ВОЛКОВ...
С ИХ ЛОЗУНГАМИ,
 - "А НАМ, ВООБЩЕ-ТО, НА ВСЁ НАСРАТЬ! ВКЛЮЧАЯ, И ВАШУ  ДИПРЕССИЮ
(БЕЗОСПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!)
(ЧИНОВНИКИ, - ГОЛУБИ МИРА!
ГОЛУБИ,
ВОЗЖЕЛАВШИЕ
 ПОЭЗИЮ ПРЕВРАТИТЬ В ЖИЗНЬ, А ЖИЗНЬ В ПОЭЗИЮ)


Рецензии