Две половинки

Мы две половинки одного естества,
Не слитые узами вечными.
Уйдем ли мы от в Любви баловства?
Оставим ли Души развенчанными?

Как смешно, но мы друг друг мстим.
Мстим за то, что мы – друг друга слабость.

28 марта 1996 год


Рецензии