Погрязшие в делах постыдных
Правитель. Трифон отвечал:
- Волхвом Зевс был пребеззаконным
И чародеем пагубным,
Отцом нечестия, безбожия
И вы такие же как Зевс.
НАЗВАЛИ ЗЕВСА БОГОМ - ЕМУ ИДОЛОВ
СЕРЕБРЯНЫХ И ЗОЛОТЫХ.
ПОГРЯЗШИЕ В ДЕЛАХ ПОСТЫДНЫХ,
В СВОЕЙ НЕЧИСТОТЕ И БЕЗЗАКОНИИ,
Желавшие делАм злым следовать
И для себя вам оправдание,
Что (Зевс)ваш бог такой же как и вы.
16:33 14 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122021405884