Из заснеженной глубинки
Словно белая глазурь
Собираю я снежинки
В крохотную валентинку
Я сердечком их сложу
И на память подпишу
А потом отправлю с ветром
В валентинке каплю лета
Каплю моря. солнца. ласки.
Каплю счастья. каплю сказки
В середине февраля
Что люблю я лишь тебя
Знаю, ждёшь её и ты
Умножая на мечты
На пуховой на подушке
Шепчешь сон мне свой на ушко
Что летит ко мне твоя
Валентинка Февраля
С океаном снов и страсти
Зимняя любовь и Счастье
…
…вот февральская метель
Снегом стелет мне постель
Из заснеженной глубинки…
шлю Тебе я валентинку)
:)
Свидетельство о публикации №122021405880