Сергею Миронову в честь его Дня Рождения

Не так уж много 69-ть лет,
Из миллионов оборотов Земли вокруг Солнца,
Но с какой заботой он излучает свет,
Чтоб устранить у народа перебои сердца
От далёкой от демократии  власти суеты сует,
На которую народ найдёт свой ответ,
Чтоб ни один "сверхчеловек" с денежным мешком,
Не посмел к своей сверх предельной собственности,
По законам варварской дикости и подлости
Себе в обслугу унижать народ до уровня слуги с рабом,
Так как по закону справедливости:
Собственник свою собственность обязан обслуживать сам.
Благодаря этому виновник торжества имеет право
На долголетие без угрызения совести в кругу своей семьи
И друзей, без которых не так величественно было бы торжество,
Так как слуга и холоп не профессия, а униженное, Разумное существо!!

14 февраля 2022 г.          Марат Кадыров


Рецензии