Новая строка
В мой немного приземистый дом,
Солнце раньше на небо восходит,
Поиграв на щеке вновь лучом…
Я так жду тебя теплое счастье,
Ты надежду с собой принесешь,
И на бледную кожу запястья,
Снова каплей дождя упадешь…
Белый ландыш распустится нежно,
Символ первой и чистой любви,
Прорастая из почвы мятежно,
Он, случайный ребенок весны...
Он так ждал своего появленья,
Как и я все томился в тоске,
У природы свои откровенья,
У меня в каждой новой строке…
Свидетельство о публикации №122021405822